Coltello Mozzetta artigianale, prodotta dall’artigiano Nino Nista. Lunghezza totale: 20cm Lunghezza lama: 9cm Lama in acciaio AISI 420 satinata Molla in acciaio AISI 420 satinata Manico in punta di corno bovino Un vero capolavoro fatto a mano dall’artigiano Nino Nista. Pezzo Unico. Vi...
Il Pescatore è un coltello che veniva utilizzato dai pescatori della costa adriatica, con punta sottile e lama facile da aprire. Molto pratico grazie alla sua molla esterna al manico che viene fissata con una vite. La lama è realizzata in acciaio inox Aisi420...
Il Pescatore è un coltello che veniva utilizzato dai pescatori della costa adriatica, con punta sottile e lama facile da aprire. Molto pratico grazie alla sua molla esterna al manico che viene fissata con una vite. La lama è realizzata in acciaio inox Aisi420...
Coltello realizzato a Guardiagrele, caratterizzato da un’impugnatura massiccia e da una lama larga. Lunghezza 20cm Lunghezza lama 8,5cm Lama in acciaio AISI 420 Molla in acciaio AISI 420 Manico in corno di bufalo Un vero capolavoro fatto a mano dall’artigiano Nino Nista....
Coltello Portoghese della Famiglia Josè Da Cruz, che porta avanti da generazione la tradizione e passione per questi magnifici coltelli fatti in acciaio inox e manicirealizzati con materiali pregiati. Famosi per la loro qualità e la fantastica ghiera in ottone che funge da blocco...
Il coltello ideale per sollevare i filetti di pesce. La nuova versione dell'Effilé 12 ULIVO conserva il suo design originale: un manico essenziale in ulivo, una lama in polyglass da 12 cm che offre un taglio fine e preciso. La ghiera adesso è stampigliata...
L'equilibrio tra il giorno e la notte, il Sole e la Luna Il N. 08 Cosmos Asile presenta due personaggi diversi, ma uguali. Qui non c'è dualità, ma un binomio, un equilibrio. La Luna su cui siedono diventa uno spazio d'incontro e di delicatezza,...
Scopri il miglior set di coltelli per la tua cucina con il KAI WASABI BLACK - SET COMPLETO JAPAN. Progettato con materiali di alta qualità, questo set offre un taglio preciso e duraturo per ogni tipo di cibo. Non perdere l'opportunità di aggiungere un...
Il Coltello cuovo KAI TIM MALZER SERIE PREMIER è un coltello professionale giapponese realizzato in acciaio inox damascato con 32 strati. La parte centrale della lama è rinforzata con acciaio inox VG MAX con una durezza 61 HRC. La lama è inoltre impreziosita da una finitura...
Tagliere Artigianale, in legno di Avacia e resina colorata. Aspetto unico: il tagliere è realizzato in legno di acacia naturale. Ogni modello ha una venatura unica. Grazie alle venature in resina epossidica, il nostro tagliere diventa un punto focale sul tavolo! Perfetto da usare –...
Coltello modello Firenze maglionero linea Iside manico in ulivo da 18 cm. Può essere utilizzato come trinciante, ottimo per tartare ma ideale soprattutto per pulire grandi pesci come tonno o salmone.
Il coltello Kronos della linea Iside conama da 20 cm e manico in POM nero con rivetti in acciaio inox è un ottimo utensile per svolgere molteplici funzioni in cucina. Grazie alla sua lama affilata e resistente e al comodo manico ergonomico, questo...
Scopri il coltello professionale maxi Santoku della linea Iside: un alleato in cucina per tritare e sminuzzare con facilità. Con la sua lama ampia e il manico in ulivo, ogni preparazione diventa un'esperienza straordinaria, rendendo il tuo lavoro un gioco da ragazzi! Lunghezza Lama:...
Il coltello Scimitarra Maglio Nero è l'ideale per tagliare facilmente la carne cruda e cotta. La lama di 30 cm è realizzata con materiali di alta qualità, mentre il manico in POM NERO aggiunge un tocco di pregio. Progettato per rendere il taglio della...
Il Coltello Cuoco MAGLIONERO della linea Iside è dotato di una lama da 25 cm e di un manico in ulivo. Questo coltello è ideale per chi ama cucinare grazie alla sua maneggevolezza e precisione. La sua lama permette di tagliare in...